Buona la prima per il Real Noci. 2 a 0 in trasferta ad Ordona

Il Real Noci apre la stagione con una vittoria in trasferta, battendo per 2-0 lo Sporting Ordona. Ottima prestazione degli uomini di Paolo Dalena che hanno dimostrato carattere e voglia di far bene. Il match inizia con i rossoblu foggiani che, per tutto il primo tempo, provano a sbloccare il risultato. È Piscopo a penetrare in area, dopo pochi minuti, e a impensierire la retroguardia nocese. Mangini A. non si fa sorprendere e anticipa l’avversario. Il Real Noci risponde con Recchia, ben piazzato in area, che raccoglie il suggerimento di Colella, ma è attenta la difesa dell’Ordona che sventa il pericolo. L’undici di Ricucci si propone in avanti alla ricerca del vantaggio con D’Introno che non riesce a battere Netti. Alla mezz’ora D’Introna impegna severamente l’estremo difensore nocese che è costretto a deviare in angolo. L’occasione più ghiotta per la formazione di mister Dalena arriva a pochi minuti dalla fine sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ad incaricarsi della battuta dalla bandierina è Lucia che mette in mezzo e trova la testa di Faccitondo. È bravo Saracino a respingere, ma lo fa sui piedi di Colella che raccoglie la corta respinta del portiere avversario e calcia centralmente. Il numero uno dello Sporting non si fa sorprendere e neutralizza il rasoterra negando la gioia del gol ai nocesi. Il primo tempo si chiude con Balletta che sfiora il vantaggio, sbagliando un gol fatto.

Nella ripresa il Real Noci fa la partita. Al 21’ Mister Paolo Dalena decide di dare fiducia a Salvati al posto di Sciatta. È proprio il nuovo entrato a firmare la rete del vantaggio e a mettere lo zampino sul raddoppio pochi minuti dopo. Al 31’, Salvati raccoglie in area la ribattuta di Mascia e calcia centrale spiazzando Saracino che non può far altro che guardare la palla entrare in rete. Al 37’ è Colella, su suggerimento di Salvati, di testa, a segnare il gol della vittoria. Negli ultimi minuti la gara si spegne.

Tre punti preziosi conquistati con una diretta concorrente nella lotta la vertice.

Ordona (Fg), Campo Comunale

Domenica 13/09/2015, ore 15.30
Campionato Promozione gir. A 2015/16 - 1ª giornata

SPORTING ORDONA - REAL NOCI: 0-2

Reti: 31’st. Salvati, 37’st. Colella

Sporting Ordona: Saracino, Pepe, Montemorra, De Leo (27’st. De Rosa), Mascia, Sementino (31’st. Monaco), Piscopo, Costa, D’Introno, Ferrantino, Balletta (22’st. Ciccone). All. Ricucci

Real Noci: Netti, Fortunato, Mangini A. (40’st. Svezia), Mangini V., Faccitondo, Clementini, Lucia (44’st Lippolis), Colella, Recchia, Palasciano, Sciatta (21’st. Salvati). All. Dalena

Arbitro: Vittorio Emanuele Daddato (Barletta) Assistenti: Pasquale Vitobello e Giuseppe Pavone (Barletta)

Note: Ammoniti: De Leo, Sementino, Piscopo, Balletta (O) – Fortunato, Clementini, Sciatta, Salvati (RN)